Knusprige Kötbullar-Pizza
Foto: StockFood / StockFood Studios / Suedfels, Thorsten
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Köt­bul­lar-Piz­za

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 6 Personen
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Topf
Erwärmen
Zeit
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00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Olivenöl und 1,5 TL Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig in 2 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen. Mixtopf spülen.

2

Für den Belag den Spinat in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Frischkäse, 0,5 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
Salz
Für den Belag
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpinat (TK)
50{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLPfeffer
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKöttbullar (TK), aufgetaut
250{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Mozzarella

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