Zwiebeln und Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Tomatenmark zugeben und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.
Champignons zugeben und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe dünsten. Mit Mehl bestäuben und 3 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe anschwitzen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons, in Scheiben |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |