Petersilie in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und die Hälfte umfüllen. Schalotten, Knoblauch, Karotten und Sellerie in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Wasser, 1 TL Salz und Gewürzpaste zugeben. Hähnchenschenkel kalt abwaschen, trocken tupfen, bis auf die Knochen einschneiden und an den Gelenken teilen, dann gleichmäßig im Varoma® verteilen. Den...
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienblättchen |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Scheiben |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Staudensellerie, in Stücken |
1250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |