Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Frischkäse, Wasser, Gewürzpaste, Paprikapulver, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben. Leberkäse, Paprika und Champignons im Varoma® und auf dem Einlegeboden verteilen, geschlossen...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |