Für die Naan-Brote Mehl, Trockenhefe, Backpulver, 0.5 TL Salz, Zucker, 75 g Wasser, Joghurt und 2 EL Öl in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, zu einer Kugel formen, in eine leicht geölte Schüssel geben und abgedeckt 1 Stunde ruhen lassen.
Für das Curry Ingwer und Chili in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Einlegeboden einfetten.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Trockenhefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
2.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
175{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |