Die Schokolade im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. In eine kleine Schale umfüllen. 170 g Schokolade wieder in den Mixtopf geben und 3 Min. | 40 °C | Stufe 2 schmelzen. Mit dem Spatel nach unten schieben, restliche Schokolade zugeben und nochmals 1 Min. | Stufe 2 rühren. Erneut mit dem Spatel nach unten schieben und glatt rühren (den Mixtopf aus der Verankerung nehmen und leicht neigen, so geht es besser).
Jeweils so viel weiße Schokolade in die Form gießen, dass gerade der Boden bedeckt ist. Form rütteln, sodass Luftbläschen entweichen können. Kurz anziehen lassen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Schokolade, gekühlt, in Stücken |
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Matchatee-Pulver, (1 geh. TL) |
Außerdem | |
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Pralinenform, (z. B. Sternchen) |