Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Backform fetten.
Kloßteig, 150 g Mozzarella sowie Gewürze in den Mixtopf geben und 1 Min. | Teigmodus verkneten. Die Masse in eine Schüssel umfüllen, erneut kurz mit den Händen durchkneten und mit leicht geölten...
Öl zum Bearbeiten | |
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kloßteig halb & halb (z. B. von Henglein) |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geriebener Mozzarella |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrocknete italienische Kräuter |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
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Runde Backform (Ø 26 cm) |