Butterkekse im Mixtopf mithilfe des Spatels 15 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, umfüllen. Butter, 1 TL Zitronensaft sowie Abrieb in den Mixtopf geben und 2 Min. | 70 °C | Stufe 1 schmelzen. Keksbrösel 30 Sek. | Stufe 2 unterrühren.
Eine Springform (Ø 18 cm) am Boden mit Backpapier belegen, die Ränder fetten. Die Keksmasse in die Form geben und als Boden gut andrücken. 30 Min. kaltstellen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse, halbiert |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter zzgl. etwas mehr zum Fetten |
Saft und Abrieb von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
8{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlener Mohn |
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahnejoghurt |