Mandeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In einer Pfanne ohne Zugabe von Fett anrösten. Die Haferflocken zugeben und kurz mit anrösten.
Butter, 50 g Zucker sowie Salz in den Mixtopf geben, 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Mehl, Amaretto, Mandeln, Haferflocken und Saft zugeben, 15 Sek. | Stufe 3 mischen.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kernige Haferflocken |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
90{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
70{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |