Für den Boden die Butter in den Mixtopf geben, 3 Min. | 60 °C | Sanftrührstufe schmelzen, die Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Den Boden dünn auf einem mit Backpapier belegten Backblech glatt streichen und im Kühlschrank fest werden lassen. Den Mixtopf spülen.
Gelatine nach Packungsangabe in etwas kaltem Wasser einweichen. Die Schokolade in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Erdbeeren in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 7...
Für den Boden | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schokoladenkekse, in Stücken |
Für die Creme | |
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4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Blätter | Gelatine |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren, zzgl. einige mehr zum Garnieren |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Außerdem | |
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12{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | gefrierfeste Förmchen (á 90 ml Inhalt) oder ZauberCups |