Mehl, 0.5 TL Salz und Margarine in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6 vermischen. Wasser zugeben, 30 Sek. | Stufe 7 verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Folie gewickelt 30 Min. kalt stellen.
Den Teig dünn ausrollen und kleine Kreise (Ø 10 cm) ausstechen. Den übrigen Teig erneut ausrollen und weitere Kreise ausstechen, bis er komplett aufgebraucht ist.
180{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Salz | |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Margarine, in Stücken |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | eiskaltes Wasser |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Seidentofu |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in dünnen Scheiben |