Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zucker, Jalapeno, Paprika und Kiwi zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Essig und Salz zugeben, den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 15 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen. Dann schrittweise ansteigend pürieren. Nelken und...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
120{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Jalapenos, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | grüne Chilischote, in Stücken |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kiwi, in Stücken |