Für die Streusel Mehl, Butter, Zucker und Zimt in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 zu Streuseln verarbeiten. Aus dem Mixtopf nehmen, mit den Händen erneut verkneten und in einer Schüssel bis zur weiteren Verwendung im Kühlschrank aufbewahren. Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Den Boden eines Blechs mit Backpapier auslegen. Nun für den Quark-Öl-Teig Mehl, Backpulver, Zucker, Quark, das Ei, Öl und Milch in den Mixtopf...
Für die Streusel | |
---|---|
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Zimt |
Für den Teig | |
---|---|
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
80{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
60{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
Für den Belag | |
---|---|
500{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
2{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
200{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
700{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschen, entsteint |