Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Brombeeren vorsichtig waschen und trocken tupfen, dann auf 6 kleine flache ofenfeste Gläschen oder andere ofenfeste Formen (etwa 200 ml) verteilen.
Die Haselnüsse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 mahlen. Butter in Stücken und restliche Zutaten hinzugeben und 10 Sek. | Stufe 6 zu Streuseln verarbeiten. Diese auf die Beeren streuen und im...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brombeeren, (je nach Saison können auch andere Früchte verwendet werden) |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |