Petersilie in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 40 g Öl hinzugeben, 3 Min. | 120 °C [TM 31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten.
Karotten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kichererbsen ebenfalls in den Mixtopf geben und alles weitere 3 Min| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] |...
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
650{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen (Dose), abgetropft |