Gurke schälen, halbieren, die Kerne rausschneiden und in Scheiben schneiden. Avocados schälen, halbieren, den Kern entnehmen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Babyspinat waschen und mit den Avocado- und Gurken-Scheiben in eine Schüssel geben. Kichererbsen abgießen und mit untermischen.
Zwiebel, Kräuter und Chili in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. 10 g Olivenöl zugeben und 2 Min. 30 Sek. | 120 ° C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Gurke |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Avocados |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Babyspinat |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen aus der Dose |
1/2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, (ca. 50 g) |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kräuter nach Verfügbarkeit, (Petersilie, Koriander, Schnittlauch) |