Kirschen mit Saft sowie 1 EL Zitronensaft in den Mixtopf geben und 40 Sek. | Stufe 6–10 aufsteigend fein pürieren. Förmchen für Eis am Stiel jeweils zur Hälfte mit dem Kirschmus füllen und mindestens 1 Std. gefrieren. Den Mixtopf spülen.
Dann die Bananen mit Mandeldrink, Zucker sowie übrigem Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 fein pürieren. Die Formen vorsichtig damit auffüllen und die Eisstiele hinein stecken...
350{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen (Glas), mit Saft |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zitronensaft |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Bananen, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeldrink |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | brauner Zucker |