Äpfel und Karotten in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, umfüllen. Den Kohl portionsweise in 2–3 Schritten in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Den gesamten Kohl wieder in den Mixtopf füllen. Öl, Wasser sowie Gewürze hinzugeben und 10 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 dünsten.
In der Zwischenzeit das Kasseler beidseitig 3–4 Min. in etwas Öl anbraten. Die Apfel-Karotten-Raspel mit den Rosinen zum Kohl geben, alles 4 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 vermischen und umfüllen....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Äpfel, in Stücken |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
1000{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Spitzkohl, in Stücken |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl, zzgl. etwas mehr zum Anbraten |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Kümmel |