Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 ofenfeste Förmchen mit Butter einfetten und mit Paniermehl ausstreuen.
Käse in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Quark, Stärke, Eigelbe, 1 TL Salz und Pfeffer zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren und in eine große Schüssel umfüllen. Mixtopf spülen.
Butter zum Einfetten | |
Paniermehl zum Ausstreuen | |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | alter Bergkäse, in Stücken |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
AUSSERDEM | |
---|---|
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | ofenfeste Förmchen |