Für den Mürbeteig das Mehl, Butter, 1 Prise Salz, 50 g Zucker und 1 Ei in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den noch krümeligen Teig entnehmen, zu einem Riegel formen und in Frischhaltefolie für 30 Min. in den Kühlschrank legen. Den Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
In der Zwischenzeit für die Füllung Magerquark, 4 Eier, Limettensaft, 200 g Zucker, Vanillepuddingpulver, Rapsöl und Sahne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermischen.
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
750{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |