Den Ofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Kürbis oben abschneiden und aushöhlen, den Deckel behalten. Das Innere mit dem Kürbiskernöl und Muskatnuss einreiben. Den Deckel wieder auf den Kürbis setzen, in den Ofen stellen und 30 Min. vorgaren.
Die Schalotte, den Knoblauch und den Rosmarin in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 hacken. Käse und Stärke dazugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | mittelgroßer Hokkaido-Kürbis, (ca. 800 g) |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kürbiskernöl |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Frisch geriebene Muskatnuss |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Nadeln von 1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweig | Rosmarin |