Das Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Die Eier in den Garkorb geben und diesen einsetzen. Die Kartoffeln in den Varoma® geben. Die Hähnchenstreifen auf dem Einlegeboden verteilen, in den Varoma® einsetzen. Den Varoma® mit dem Deckel verschließen, aufsetzen und alles 14 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Den Garkorb entnehmen und die Eier abschrecken. Den Varoma® wieder aufsetzen, Erbsen und Bohnen neben den Kartoffeln verteilen und geschlossen 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
Für den Salat | |
---|---|
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Salz | |
6{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | festkochende Kartoffeln (Drillinge), halbiert |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, in Streifen |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
Für das Dressing | |
---|---|
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
Saft von 1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | gemischte Kräuter (TK) |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |