Kartoffeln, Steckrübe, Zwiebeln, Salz, Pfeffer, Speisestärke, Haferflocken, Muskat und Eier in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels 30 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
In einer Pfanne das Öl erhitzen und 2 gehäufte EL von der Masse in die Pfanne geben. Etwas flach drücken und von beiden Seiten goldbraun braten.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Steckrübe, geschält und in Stücken |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, geschält und halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Pfeffer |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Speisestärke |