Petersilienblätter vom Stiel zupfen, im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen. Karotte, Zwiebel sowie Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Gemüse mit dem Spatel nach unten schieben, Olivenöl zufügen und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 anbraten. Rühraufsatz einsetzen und das Hackfleisch in den Mixtopf bröseln. 1 TL Salz sowie 1⁄2 TL Pfeffer zugeben und 7 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher anbraten. Nach 3 Min. mit dem Spatel durchrühren.
Am Ende der Garzeit Wasser, Tomatenwürfel, Süßkartoffelwürfel, Gewürzpaste, Ras el-Hanout , Chilischote und 1⁄2 TL Salz zufügen, mit dem Spatel einmal durchrühren, 15 Min. | 100 °C | Linkslauf |...
Blättchen von 1⁄2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotte, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |