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10 g natives Olivenöl extra
100 g geräucherter Schinkenspeck, in Würfeln
40 g Porree, in Ringen
Dünsten
02
00
1.0
400 g Süßkartoffeln, in mundgerechten Würfeln
150 g Pastinake, in mundgerechten Würfeln
400 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
30 g Sellerie, in kleinen Würfeln
1 TL Gemüse-Gewürzpaste
950 g Wasser
200 g Mettwurst, in Scheiben
0.5 TL Kreuzkümmelpulver
1 Lorbeerblatt
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Guten Appetit
Schritt 01/07
Geräucherter Schinkenspeck, Süßkartoffel, Pastinaken, Kartoffeln und Sellerie werden in deinem Thermomix® zu einem wärmenden Kartoffeleintopf. Als extra Einlage steht Mettwurst auf der Zutatenliste. Speicher dir dieses Rezept für Kartoffeleintopf in deiner Favoritenliste!
Zubereitungsschritte
1
Olivenöl, Schinkenspeckwürfel sowie Porree in den Mixtopf geben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
2
Die restlichen Zutaten, bis auf Salz und Pesto, mit in den Mixtopf geben und alles 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
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