Kartoffeleintopf mit Kochwurst
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Kar­tof­fe­lein­topf mit Koch­wurst

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,00
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  • 10 g natives Olivenöl extra
  • 100 g geräucherter Schinkenspeck, in Würfeln
  • 40 g Porree, in Ringen
Topf
Dünsten
Zeit
02
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 400 g Süßkartoffeln, in mundgerechten Würfeln
  • 150 g Pastinake, in mundgerechten Würfeln
  • 400 g Kartoffeln, in mundgerechten Würfeln
  • 30 g Sellerie, in kleinen Würfeln
  • 1 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 950 g Wasser
  • 200 g Mettwurst, in Scheiben
Topf
  • 0.5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 1 Lorbeerblatt
  • frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Geräucherter Schinkenspeck, Süßkartoffel, Pastinaken, Kartoffeln und Sellerie werden in deinem Thermomix® zu einem wärmenden Kartoffeleintopf. Als extra Einlage steht Mettwurst auf der Zutatenliste. Speicher dir dieses Rezept für Kartoffeleintopf in deiner Favoritenliste!

Zubereitungsschritte

1

Olivenöl, Schinkenspeckwürfel sowie Porree in den Mixtopf geben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

Die restlichen Zutaten, bis auf Salz und Pesto, mit in den Mixtopf geben und alles 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen.

Zutaten

Für 44 Personen
1010 gnatives Olivenöl extra
100100 ggeräucherter Schinkenspeck, in Würfeln
4040 gPorree, in Ringen
400400 gSüßkartoffeln, in mundgerechten Würfeln
150150 gPastinake, in mundgerechten Würfeln
400400 gKartoffeln, in mundgerechten Würfeln

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