Den Backofen auf 200°C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Eier, Pfeffer, Salz sowie Milch hinzufügen und 10 Sek. | Stufe 3 vermengen.
Kartoffeln, Speck und Mehl in eine Auflaufform geben und gut mit den Händen vermengen. Die Eimasse darübergeben.
0.5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
0.25{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und gewürfelt |