Für die Eier 1 Tasse mit Frischhaltefolie (30 x 30 cm) auslegen und Folie dünn mit Öl bestreichen. 1 aufgeschlagenes Ei in die Tasse geben. Die Folie zu einem Beutel drehen, dabei möglichst wenig Luft „einpacken“. Beutel mit Küchengarn zubinden, überstehende Folie bis auf 2 cm kürzen. Vorgang mit 3 Eiern wiederholen. Beutel nebeneinander in den Garkorb setzen. Garkorb in den Varoma® stellen, Varoma® verschließen, zur Seite stellen.
Schalotten in den Mixtopf geben, 5 Sek.| Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten. Kartoffeln zugeben und 5 Sek. | Stufe 5...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
etwas | Öl zum Bestreichen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, geschält und in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |