Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 glasig dünsten.
Kartoffeln und Blumenkohl zugeben und 2 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe rühren mitdünsten.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
400{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in kleinen Röschen |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | Salz, zzgl. etwas mehr zum Würzen |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer, zzgl. etwas mehr zum Würzen |