Karotten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wasser, Hefe sowie Honig zufügen und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Beide Mehlsorten, Salz, Kerne und Essig zugeben, alles 3 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig 30 Min. zugedeckt an einem warmen Ort gehen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten. Den Teig hineinfüllen und die Oberfläche der Länge nach einritzen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Karotten, in Stücken |
375{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Honig |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenvollkornmehl |
Außerdem | |
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Kastenform (Länge 30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} cm) |