Kardamom, Vanilleschoten, Zitronengras, Sahne und 50 g Zucker in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Deckel entfernen und die Mischung 10 Min. abkühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln, angedrückt |
0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, längs halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stangen | Zitronengras, äußere Blätter entfernt, Stiele mit dem Messerrücken zerdrückt |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Blatt | Gelatine |