Für die Garnitur nacheinander zunächst die weiße, dann die Vollmilch- und Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben und jeweils 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Einzeln in eine Silikonform umfüllen, mit Frischhaltefolie abdecken und in den Garkorb stellen. Alternativ Gefrierbeutel verwenden und diese fest verschließen.
Für die Spieße die Schokolade mit dem Kokosfett in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Sahne mit Vanillezucker zufügen und die Zutaten 5 Min. |...
Für die Garnitur | |
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80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiße Kuvertüre, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
80{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Für die Spieße | |
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150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchschokolade, in Stücken |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett |
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
150{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mini-Butterkekse |
Außerdem | |
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Zahnstocher | |
hitzebeständige Frischhaltefolie | |
formstabile Silikonförmchen (z.B. ZauberCups), alternativ hitzebeständige Gefrierbeutel |