Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben, 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Stufe 2 dünsten.
Erbsen zugeben und 1 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 mitdünsten. Wasser, Gemüsebrühe, 1/2 TL Salz und 1/4 TL Chiliflocken zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen (TK) |
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |