Kardamomkapseln und Kaffeebohnen in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 200 g Sahne, Milch, 30 g Zucker und Salz zugeben. Anstelle des Messbechers den Garkorb als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 aufkochen. Den Deckel abnehmen und die Mischung 10 Min. abkühlen lassen.
Gelatine in kaltem Wasser gemäß Packungsangabe einweichen. Ausgedrückte Gelatine in den Mixtopf zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 auflösen. Panna cotta durch ein feines Sieb gießen, in vier Förmchen...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kardamomkapseln, Samen ausgelöst |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kaffeebohnen |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
110{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |