Knusprige Käserand-Pizza
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­ri­ge Kä­se­rand-Piz­za

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
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Topf
Verkneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Grieß, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig umfüllen, mit einem angefeuchteten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

2

Den Ofen auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Bleche mit Grieß bestreuen und den Rand mit etwas Öl fetten. Den Teig halbieren und die Teiglinge auf einer bemehlten Arbeitsfläche kurz...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZucker
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Typ 00, zzgl. etwas zum Bearbeiten
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHartweizengrieß, zzgl. etwas zum Bestreuen
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl, zzgl. etwas zum Fetten
Für den Belag
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in 1 cm breiten Stiften
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gPizzasoße
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSalami, in Scheiben
Außerdem
2{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}runde Pizzableche (Ø 26 cm)

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