Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, Olivenöl und Salz zugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Teig umfüllen, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Den Teig in 4 gleich große Portionen teilen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche rund ausrollen.
Für den Teig | |
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250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Typ 00, zzgl. etwas zum Bearbeiten |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Für die Füllung | |
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250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pizzasoße |
150{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami, in Scheiben |
100{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschtomaten, in Scheiben |
250{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mozzarella, in Scheiben |