Für die Himbeersoße die Himbeeren, 50 g Zucker, Stärke sowie Zitronenabrieb in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 köcheln lassen. Die Himbeersoße in eine Schale umfüllen und den Mixtopf spülen.
Den Backofen auf 160 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und die Kastenform mit Backpapier auslegen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren (TK) |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
90{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
Außerdem | |
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Kastenform (30 cm Länge) |