4 ofenfeste Tassen (Inhalt je etwa 200 ml) von innen sorgfältig fetten. Die Limette waschen, die Schale fein abreiben und 2 EL Saft auspressen. Die Aprikosen in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Butter, Zucker, Vanillezucker, Limettenschale und -saft in den Mixtopf geben und 20 Sek.. | Stufe 4 aufschlagen. Die Eier zugeben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelte Limette |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Aprikosen |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
70{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Außerdem | |
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Fett für die Formen | |
Puderzucker zum Bestäuben |