Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Springform am Boden mit Backpapier auslegen.
Für den Teig Eier mit Zucker und Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 4 schaumig schlagen. Mehl, Stärke und Backpulver zugeben und 15 Sek. | Stufe 4 unterheben. In die Form geben...
Für den Teig | |
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4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
Für die Füllung | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
750{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
125{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | selbst gemachter Vanillezucker |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zitrone |
Außerdem | |
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Springform (Ø28cm) | |
Spritzbeutel mit Sterntülle | |
Tortenring |