Knoblauch, Ingwer und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
2 EL Öl zugeben, anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Zucker und Austernsoße zugeben und 2 Min. | Varoma® |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Ingwer, in dünnen Scheiben |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | frische rote Chilischote, entkernt |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl zzgl. etwas mehr zum Braten |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Austernsoße |