Rote und grüne Paprikaschoten, Petersilie, Chiliflocken, 20 g Zitronensaft, 20 g Öl, ½ TL Salz und den Pfeffer in den Mixtopf geben und 2–3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.
Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einsetzen, Kartoffeln, Sellerie und Knoblauch einwiegen, mit 2 Prisen Salz würzen und 25 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. In dieser Zeit Kabeljau rundum dünn mit...
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | rote Paprikaschoten, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüne Paprikaschoten, in Stücken |
Blättchen von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chiliflocken |
Abieb und Saft von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |