Kabeljau mit Pistazien-Kruste und Gnocchi
Foto: Alexandra Panella
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ka­bel­jau mit Pi­sta­zi­en-Krus­te und Gnoc­chi

  • 1 Std. 20 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Wasser","verbose_template":"{%amount%} g Wasser"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf
  • Den Garkorb in den Mixtopf einsetzen, {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält und in Spalten, darin einfüllen.
Kochmodus
Garen
Zeit
30
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Am Ende der Garzeit den Garkorb mithilfe des Spatels vorsichtig herausnehmen. Die Kartoffeln im Garkorb gründlich ausdampfen und abkühlen lassen. Den Mixtopf ausleeren.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen, die Kartoffeln einfüllen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Am Ende der Garzeit den Garkorb mithilfe des Spatels vorsichtig herausnehmen. Die Kartoffeln im Garkorb gründlich ausdampfen und abkühlen lassen. Den Mixtopf ausleeren.

2

In der Zwischenzeit den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit insgesamt 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer leicht würzen. Den Varoma®-Einlegeboden mit zugeschnittenem Backpapier auslegen und dabei...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Wasser
Salz
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gvorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält und in Spalten
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Kabeljaufilets (à 125 g)
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZitronensaft
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen