500 g Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf füllen. Den Garkorb einsetzen, die Kartoffeln einfüllen und 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Am Ende der Garzeit den Garkorb mithilfe des Spatels vorsichtig herausnehmen. Die Kartoffeln im Garkorb gründlich ausdampfen und abkühlen lassen. Den Mixtopf ausleeren.
In der Zwischenzeit den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und mit insgesamt 1/2 TL Salz und 1/4 TL Pfeffer leicht würzen. Den Varoma®-Einlegeboden mit zugeschnittenem Backpapier auslegen und dabei...
Wasser | |
Salz | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | vorwiegend festkochende Kartoffeln, geschält und in Spalten |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kabeljaufilets (à 125 g) |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zitronensaft |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |