Wasser und 1 TL Salz in den Mixtopf geben, Garkörbchen einhängen. Kartoffeln gründlich waschen, abtropfen lassen, ja nach Größe vierteln, dann in das Garkörbchen geben. Das Schweinefilet waschen und trocken tupfen, dann rundum salzen und pfeffern, (wer mag, kann es ganz kurz in der Pfanne anbraten) in Alufolie wickeln und in den Varoma® legen.
Blumenkohl waschen, putzen, in kleine Röschen teilen, den Spargel waschen, im unteren Drittel schälen, die Enden abschneiden und im Varoma®, sowie dem Einlegeboden, rund um das Schweinefilet,...
700{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
Grobes Meersalz | |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kleine Frühkartoffeln |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | grüner Spargel |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweinefilets, à etwa 300 g |