Kabeljau mit Blumenkohl und Kräutersoße
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ka­bel­jau mit Blu­men­kohl und Kräu­ter­so­ße

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"Bl\u00e4ttchen von 1 Bund Petersilie","verbose_template":"Bl\u00e4ttchen von {%amount%} Bund Petersilie"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Kochmodus
  • {{calcIngredientValue("600 ").toString().replace(".", ",")}}g Blumenkohlröschen sowie {{calcIngredientValue("300 ").toString().replace(".", ",")}}g Fenchel geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten im Varoma® verteilen und mit {{calcIngredientValue("0.5").toString().replace(".", ",")}} TL Salz würzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Wir machen kein Geheimnis daraus, dass wir schnelle All-in-one-Rezepte lieben. Und dieses All-in-one-Fischrezept lieben wir ganz besonders. Zarter Kabeljau gart auf dem Einlegeboden, Blumenkohl und Fenchel verweilen im Varoma®, während im Mixtopf eine edle Weißwein-Kräutersoße entsteht. Dieses Rezept für den Thermomix® ist einfach perfekt.

Das Rezept für All-in-one-Kabeljau mit Blumenkohl und Kräutersoße

Bei diesem Gericht handelt es sich nicht nur um ein All-in-one-Rezept. Nein, dieses Fischgericht fällt auch noch in die Kategorie der Low-Carb-Rezepte. Mhhh!

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl und Fenchel im Varoma® verteilen und mit ½ TL Salz würzen. Den Einlegeboden mit Backpapier auslegen, dass die Dampfschlitze frei bleiben.

2

Zitronenscheiben auf dem Boden verteilen. 2 Zweige Thymian zur Seite legen und restliche Zweige auf den Zitronenscheiben verteilen. Fisch mit 1⁄2 TL Salz ...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BundPetersilie
600{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gFenchel, geviertelt und in dünne Scheiben geschnitten
Salz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelte Zitrone, in Scheiben
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollThymianzweige

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen