Den Fisch mit 1/2 TL Salz und 3 Prisen Pfeffer würzen. In 1 EL Butter in einer Pfanne ganz kurz anbraten. Dill in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 hacken und umfüllen.
Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten. Inzwischen die...
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Kabeljaufilets, (à etwa 150 g) |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
35{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
Spitzen von 1 Bund Dill | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |