Backofen auf 170°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Fettpfanne mit Wasser füllen und auf mittlerer Schiene in den Ofen stellen. Springform einfetten und außen mit Alufolie kreuzweise einschlagen.
Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß mit 50 g Puderzucker in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung auf Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen, Eischnee umfüllen. Mixtopf spülen.
6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
60{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas zum Fetten |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
60{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Außerdem | |
---|---|
Springform (Ø22cm) |