Zwiebeln, Knoblauch und Chili in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Fleisch, Kurkuma, Garam masala, Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe in den Mixtopf zugeben, 45 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
3-4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischoten, getrocknet |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Lammkeule, ausgelöst, in Würfeln |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kurkuma, gemahlen |