Kichererbsen, Saft und Abrieb von ½ Zitrone, Öl, Tahin, Kümmel, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4–6–8 schrittweise pürieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Petersilie zugeben und 15 Sek. | Stufe 3 unterrühren. In verschließbare Gläser umfüllen, mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Paprikapulver bestreuen. Zusammen mit dem Gemüse servieren.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen, (Dose), abgetropft |
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra, zzgl. etwas mehr zum Beträufeln |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tahin, (Sesampaste) |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | gemahlener Kreuzkümmel |
1/2-1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |