250 g Butter, 400 g Mehl, 1 Ei, ¼ TL Salz und 40 g kaltes Wasser in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 mischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, in 2 Portionen (⅓ und ⅔) teilen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Min. kalt stellen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Würfeln, zzgl. etwas mehr zum Einfetten |
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1040{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |