Knusprig gebackener Hühnerfrikassee-Pie
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Knusp­rig ge­ba­cke­ner Hüh­ner­fri­kas­see-Pie

  • 2 Std. 10 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Mischen
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, in 2 Portionen (⅓ und ⅔) teilen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und mindestens 30 Min. kalt stellen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Kochmodus
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Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

250 g Butter, 400 g Mehl, 1 Ei, ¼ TL Salz und 40 g kaltes Wasser in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 4 mischen. Teig aus dem Mixtopf nehmen, in 2 Portionen (⅓ und ⅔) teilen, flach drücken, in Frischhaltefolie wickeln und mind. 30 Min. kalt stellen. Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

2

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Würfeln, zzgl. etwas mehr zum Einfetten
450{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1040{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert

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