Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zufügen und alles 4 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig kneten. Umfüllen und abgedeckt etwa 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen
Den Backofen zusammen mit einem Backblech auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal kräftig durchkneten, dann auf einem Stück Backpapier...
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
Salz | |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |