Hähnchenbrustfilet in den mit Backpapierausgelegten Varoma®-Einlegeboden geben. Möhren in Scheiben schneiden und mit den Erbsen in den Varoma® geben. Garkörbchen einhängen, Reis einwiegen und dann das Wasser darüber gießen, damit der Reis ganz nass ist, evt. durchrühren. Salz zugeben. Varoma® mit Einlegeboden aufsetzen und alles 30 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Reis und Varoma® zur Seite stellen. Garflüssigkeit auffangen.
Nun die Soße zubereiten: Butter und Mehl in den Mixtopf geben und 2 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen. 300 g der Garflüssigkeit (evt. mit etwas Wasser auffüllen), Suppenpaste oder Gemüsebrühe,...
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hähnchenbrustfilet, gewürfelt |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, (frisch oder TK) |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erbsen, (TK) |
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Reis |